Attestation de fin de formation / Certificat de réalisation
Cette formation destinée au personnel du service cuisine travaillant en ESAT a pour objectif de les aider à mieux intégrer les règles d’hygiène dans leur pratique professionnelle et notamment l’esprit de la réglementation (méthode HACCP) et les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la réglementation relative à la liaison froide
Pascal GARCIA
Consultant formateur hygiène sécurité alimentaire HACCP et PMS
A titre individuel ou à travers votre entreprise ou dans le cadre de votre recherche d’emploi, de nombreux dispositifs peuvent être mobilisés pour vous accompagner et financer votre projet d’évolution professionnelle. En contact permanent et privilégié avec les partenaires financeurs de la formation professionnelle et les acteurs clés du développement économique local, nos conseillers sont à vos côtés pour vous orienter et vous donner les meilleures chances de faire aboutir votre projet de formation, reconversion ou montée en compétences.
Nos conseillers formation accompagnent les services ou responsables RH dans la préparation et la mise en oeuvre de plans de formation, d’évaluation et de développement des compétences.
https://www.1jeune1solution.gouv.frMoins de 30 ans ? Découvrez les mesures spécifiques dans le cadre du dispositif « 1 jeune, 1 solution »
La certification qualité a été délivrée à Sud Management Entreprises au titre des catégories d’actions suivantes :
La certification qualité a été délivrée à Sud Management au titre des catégories d’actions suivantes :
Vous souhaitez parler à un conseiller ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Vous souhaitez parler à un conseiller ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.