Attestation de fin de formation / Certificat de réalisation
Cette formation est destinée aux professionnels s’inscrivant dans une démarche éco-responsable : direction, responsable cuisine, cadres de service ou de pôle ou autre. Elle vise à les rendre acteurs dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et apporte les connaissances pour mettre en œuvre les leviers d’action, notamment la gestion des déchets
Martine SARRETTE
Formatrice / Consultante spécialisée en développement durable et hygiène alimentaire en restauration collective
Lieux : Dans vos locaux pour le présentiel et via la plateforme de formation en ligne de Sud Management, pour la classe virtuelle
A titre individuel ou à travers votre entreprise ou dans le cadre de votre recherche d’emploi, de nombreux dispositifs peuvent être mobilisés pour vous accompagner et financer votre projet d’évolution professionnelle. En contact permanent et privilégié avec les partenaires financeurs de la formation professionnelle et les acteurs clés du développement économique local, nos conseillers sont à vos côtés pour vous orienter et vous donner les meilleures chances de faire aboutir votre projet de formation, reconversion ou montée en compétences.
Nos conseillers formation accompagnent les services ou responsables RH dans la préparation et la mise en oeuvre de plans de formation, d’évaluation et de développement des compétences.
https://www.1jeune1solution.gouv.frMoins de 30 ans ? Découvrez les mesures spécifiques dans le cadre du dispositif « 1 jeune, 1 solution »
La certification qualité a été délivrée à Sud Management Entreprises au titre des catégories d’actions suivantes :
La certification qualité a été délivrée à Sud Management au titre des catégories d’actions suivantes :
Vous souhaitez parler à un conseiller ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Vous souhaitez parler à un conseiller ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.