Certificat de réalisation, Attestation de fin de formation
Cette formation pour toute personne impliquée dans la qualité et la sécurité alimentaire a pour objectif de maîtriser les aspects “Food Defense” dans la démarche IFS.
Fabienne LUNA , Martine SARRETTE
Conduire une analyse efficace des dangers sur toute (ou une partie) de l’activité pour répondre aux exigences du système HACCP, du référentiel IFS ou de ISO
Alternance de méthodes :
Didactique, interrogative (pour amener les participants à comprendre les définitions, les différents outils)
Apport de méthodologie
A titre individuel ou à travers votre entreprise ou dans le cadre de votre recherche d’emploi, de nombreux dispositifs peuvent être mobilisés pour vous accompagner et financer votre projet d’évolution professionnelle. En contact permanent et privilégié avec les partenaires financeurs de la formation professionnelle et les acteurs clés du développement économique local, nos conseillers sont à vos côtés pour vous orienter et vous donner les meilleures chances de faire aboutir votre projet de formation, reconversion ou montée en compétences.
Nos conseillers formation accompagnent les services ou responsables RH dans la préparation et la mise en oeuvre de plans de formation, d’évaluation et de développement des compétences.
https://www.1jeune1solution.gouv.frMoins de 30 ans ? Découvrez les mesures spécifiques dans le cadre du dispositif « 1 jeune, 1 solution »
La certification qualité a été délivrée à Sud Management Entreprises au titre des catégories d’actions suivantes :
La certification qualité a été délivrée à Sud Management au titre des catégories d’actions suivantes :
Vous souhaitez parler à un conseiller ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Vous souhaitez parler à un conseiller ?
Remplissez le formulaire ci-dessous, nous vous répondrons dans les meilleurs délais.